Icon airplane shadow
Puoi vedere il tuo carrello solo dopo aver effettuato l'accesso!

Con il borsello i tuoi soldi valgono di più.
Ricaricalo!

Puoi gestire il tuo borsello solo dopo aver effettuato l'accesso!
Img 6863

Rotolo di verdure

Rotolo di verdure

Icon watch
60 minuti
Difficoltà Bassa
Icon fork
4 persone

Ingredienti

Melanzane lunghe: 1
Zucchine grandi: 3
Peperoni gialli: 1
Peperoni rossi: 1
Fontina o Fontal: 100 g
Sale: q.b.
Olio evo: q.b.
Rotolo pasta sfoglia surgelata o fresca: 1
Preparazione

Questa è una ricetta che faccio d'estate e che risolve la cena in modo gustoso e invitante!

Innanzitutto se scegli di usare il rotolo di pasta sfoglia congelata è necessario farlo prima scongelare: ti ci vorrà un'oretta.
Nel frattempo comincia a tagliare le melanzane a dadini e falle cuocere in padella (o meglio in una wok) con un po' d'olio. A fine cottura sala a piacere.

Fai la stessa cosa con le zucchine: tagliale a dadini e falle saltare in padella con un filo d'olio e poi a fine cottura sala.

Stessa cosa con i peperoni gialli e rossi: mondali togliendo le costole interne, lavali per bene e poi tagliali a dadini. Falli saltare in padella con un filo d'olio, sala a piacere a fine cottura.

Taglia infine sempre a dadini il formaggio.

Stendi la sfoglia e riempi con le verdure che hai tagliato, completa con i dadini di formaggi e richiudi per bene a formare un bel rotolone. Fai dei tagli trasversali nella sfoglia.

Inforna a 200° per circa 25 minuti. Dopo la cottura lascia un momento raffreddare e poi taglia a fette e servi.

Per visualizzare i prodotti da acquistare per questa ricetta Accedi al tuo account o Registrati quihttps://www.ortointasca.it/login

Stai per eliminare il prodotto dal carrello.
Sei sicuro?

Stai per eliminare l'indirizzo.
Sei sicuro?

Stai per rinunciare alla consegna.
Sei sicuro?