Icon airplane shadow
Puoi gestire il tuo borsello solo dopo aver effettuato l'accesso!
Img 6863

Rotolo di verdure

Rotolo di verdure

Icon watch
60 minuti
Difficoltà Bassa
Icon fork
4 persone

Ingredienti

Melanzane lunghe: 1
Zucchine grandi: 3
Peperoni gialli: 1
Peperoni rossi: 1
Fontina o Fontal: 100 g
Sale: q.b.
Olio evo: q.b.
Rotolo pasta sfoglia surgelata o fresca: 1
Preparazione

Questa è una ricetta che faccio d'estate e che risolve la cena in modo gustoso e invitante!

Innanzitutto se scegli di usare il rotolo di pasta sfoglia congelata è necessario farlo prima scongelare: ti ci vorrà un'oretta.
Nel frattempo comincia a tagliare le melanzane a dadini e falle cuocere in padella (o meglio in una wok) con un po' d'olio. A fine cottura sala a piacere.

Fai la stessa cosa con le zucchine: tagliale a dadini e falle saltare in padella con un filo d'olio e poi a fine cottura sala.

Stessa cosa con i peperoni gialli e rossi: mondali togliendo le costole interne, lavali per bene e poi tagliali a dadini. Falli saltare in padella con un filo d'olio, sala a piacere a fine cottura.

Taglia infine sempre a dadini il formaggio.

Stendi la sfoglia e riempi con le verdure che hai tagliato, completa con i dadini di formaggi e richiudi per bene a formare un bel rotolone. Fai dei tagli trasversali nella sfoglia.

Inforna a 200° per circa 25 minuti. Dopo la cottura lascia un momento raffreddare e poi taglia a fette e servi.

Per visualizzare i prodotti da acquistare per questa ricetta Accedi al tuo account o Registrati quihttps://www.ortointasca.it/login

Prodotti

Stai per eliminare il prodotto dal carrello.
Sei sicuro?

Stai per eliminare l'indirizzo.
Sei sicuro?

Stai per rinunciare alla consegna.
Sei sicuro?