Icon airplane shadow
Puoi gestire il tuo borsello solo dopo aver effettuato l'accesso!
35106337 m

Radicchio col poc e uova sode

Radicchio col poc e uova sode

Icon watch
15 minuti
Difficoltà Bassa
Icon fork
2 persone

Ingredienti

Uova di gallina: 1
Radicchio col poc: 200 g
Olio evo: q.b.
Aceto balsamico: q.b.
Sale: q.b.
Preparazione

Questa ricetta è una tradizione del nord Italia ed è tipica della stagione invernale e dell'inizio della primavera.


L'aggiunta dell'uovo sodo la rende più energetica e gustosa, mangiarla con del pane fresco è da leccarsi i baffi!

Preparare l'uovo sodo. Non sai come fare? Te lo spieghiamo qui. Intanto che l'uovo si cuoce, lavare e mondare il radicchio e porlo in una terrina.

Una volta cotto l'uovo, sbucciarlo e tagliarlo a pezzetti, mettendelo nella terrina insieme al radicchio. Condire a piacere con Olio evo, aceto balsamico e sale. Il piatto è pronto!

Per visualizzare i prodotti da acquistare per questa ricetta Accedi al tuo account o Registrati

Prodotti

Stai per eliminare il prodotto dal carrello.
Sei sicuro?

Stai per eliminare l'indirizzo.
Sei sicuro?

Stai per rinunciare alla consegna.
Sei sicuro?