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Crema Yin Yang

Crema Yin Yang

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120 minuti
Difficoltà Bassa
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4 persone

Ingredienti

Zucche delica: 1
Erbette rosse - barbabietole: 500 g
Cipolle bionde: mezza
Patate gialle: 2
Burro: 60 g
Brodo: 1 litro
Preparazione

Questa ricetta è l'incontro di due sapori ma anche di due colori dell'autunno magnifici.


Sarà un piacere assaporare questa ricetta, piacevole sia agli occhi che al palato e che piacerà molto anche ai bambini.


Io mi sono sbizzarita con l'Yin Yang ma potreste disegnare di tutto. :-)


Partiamo quindi con l'esecuzione.

Come prima cosa, per accelerare i tempi, potete cuocere le erbette in un secondo momento.


Ad ogni modo, la nostra amica pentola a pressione, ci dà una mano: le erbetto cuociono in circa 40 minuti dal fischio. Tanto? Abbastanza, per quello suggerisco di cuocerle la sera prima.


Una volta cotte vanno pelate e ridotte a cubetti.

Taglia quindi la zucca a dadini, circa 200 g.


Da cruda è un po' duretta, quindi porta pazienza.

Taglia a cubetti le patate.

Intanto sciogli il burro e fai imbiondire la cipolla ridotta finemente.

Metti i cubetti di zucca e patata a rosolare per qualche minuto.

Fà lo stesso anche per le erbette rosse.

Finita la rosolatura metti il brodo caldo nei cubetti di zucca e patata e nella pentola delle erbette.


Per la zucca e patata cuoci per circa 20 minuti. Mentre per le erbette che sono già cotte e sufficiente raggiungere il bollore.

Passa al minipimer tutto.

Anche le erbette.

Impiatta secondo il tuo gusto e prodezza nel non misciare i due colori :-)

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