La base delle basi! Ecco come procedere per un buon soffritto di cipolla. Prendi 1 Kg di cipolle bianche, gialle o rosse. Pelale e mettile su un tagliere e con una lama di ceramica (bada bene di ceramica, perché non ossida le verdure e non le fa diventare acide) comincia a tagliarle a pezzetti. Dopodiché prendi una casseruola, meglio se di alluminio, e poni le cipolle con un filo di acqua. Portarle a bollore a fuoco medio e cuocerle scoperte per almeno mezz'ora,stando bene attenti che non si brucino (se si asciuga troppo aggiungete un po' d'acqua bollente). Se si bruciano butta via tutto e ricomincia da capo! Una volta cotte e lasciato intiepidire, passa tutto al frullatore. Ora puoi preparare le tue mini dosi di soffritto da avere sempre pronte in freezer. Prendi un foglietto di alluminio e metti due cucchiai di soffritto, chiudi e metti in freezer in un sacchetto. Ora il soffritto pronto e a disposizione per preparare le tue ricette preferite!
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