Icon airplane shadow
Puoi gestire il tuo borsello solo dopo aver effettuato l'accesso!
46654562 s 324x324

Sbollentare le verdure


Questa procedura consente di mantenere le verdure croccanti e con un colore vivace. Procedete così: ponete sul fuoco una pentola capiente e portate a bollore l'acqua a fuoco massimo. Nel frattempo tagliate a pezzetti le verdure da sbollentare. Appena l'acqua bolle aggiungete del sale (5 g per litro) e poi inserite le verdure, poco alla volta, in modo da mantenere l'acqua sempre che bolle. Tempi: dipende dal tipo di verdura. Quelle più morbide basta davvero un minuto, per quelle più dure qualche minuto. Quando sono pronte scolatele e immergetele immediatamente nell'acqua ghiacciata (acqua e cubetti di ghiaccio) e lasciarle per un paio di minuti, poi scolatele in un piatto. Questa è la stessa procedura che viene fatta anche per gli spinaci per mantenere il colore verde brillante. 

Stai per eliminare il prodotto dal carrello.
Sei sicuro?

Stai per eliminare l'indirizzo.
Sei sicuro?

Stai per rinunciare alla consegna.
Sei sicuro?