Icon airplane shadow
Puoi vedere il tuo carrello solo dopo aver effettuato l'accesso!
Puoi gestire il tuo borsello solo dopo aver effettuato l'accesso!
75960675 s

Zuppe di erbe


Abbiamo raccolto le nostre erbe spontanee e ora cosa ne facciamo? Oltre a frittate e risotti perché non provare una zuppa? Le nostre erbette andranno sbollentate in acqua salata per alcuni minuti in una quantità d’acqua utile alla preparazione della zuppa. Dopodiché dovranno essere scolate e raffreddate (se necessario con del ghiaccio per non perdere i colori) e ragliate grossolanamente. In una pentola si preparerà dell’olio, cipolla o scalogna tritati (preferibilmente con coltello in ceramica per evitare l’ossidazione), far rosolare e successivamente versare le erbette tritate, amalgamate e versate l’acqua di cottura. Salate, pepate, aggiungendo del dado vegetale (meglio biologico). Fate bollire per 15 minuti e infine di lega il tutto con amido di mais o Maizena (nome commerciale), che prima va stemperata con un po’ di acqua fredda. Una volta raggiunta la densità desiderata si spegne il fuoco e si serve accompagnato magari a dei crostini di pane passati in padella con del burro e un rametto di rosmarino o maggiorana o un’erba aromatica a vostro piacimento.

Stai per eliminare il prodotto dal carrello.
Sei sicuro?

Stai per eliminare l'indirizzo.
Sei sicuro?

Stai per rinunciare alla consegna.
Sei sicuro?